자원봉사활동 안내  
1365 봉사확인증 발급신청 Home > 자원봉사활동 안내 > 1365 봉사확인증 발급신청

서울시의사회 의료봉사단, 자체 봉사확인증 신청 안내

안녕하세요~ 서울시의사회 의료봉사단 입니다.
본 법인에서 자체적으로 발급하는 봉사확인증 신청방법은 아래 여섯가지 항목에 대한 내용을 

기입해 주셔야 발급이 가능합니다.

1. 성 명
2. 생년월일
3. 주 소 - 우편으로 받아보실 수 있는 주소를 기입해주세요!
4. 소속(학교) - 직장인은 근무처, 학생은 학교명을 기입해주세요!
5. 봉사한 날짜 - 정확한 날짜를 모르실 경우 대략적으로 기입해주세요!
6. 봉사부문 - 접수, 환자안내, 약국보조, 기타
7. 수령방법 - 우편, 팩스, 직접방문, E-mail 가능함(메일 주소 적어주세요!)

※ 영문 봉사확인증이 필요하신 경우 위에 내용에 대하여 영문으로 기입해

주세요!!!

[ex]

-봉사확인증 신청-

1. 이름 : 홍길동
2. 생년월일 : 2000. 01. 01
3. 주소 : 서울시 영등포구 당산동6가 121-99 (우편번호:07225)
4. 소속(학교) : 한국대학교

5. 봉사한 날짜 : 2020년도 1, 2월 봉사
6. 봉사부문 : 환자안내 및 접수, 의약품 정리 보조
7. 수령방법 : E-mail (sma9031@naver.com)

전지훈 21-09-08 16:16
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
서울시의사회 의료봉사단 21-09-15 16:24
상단의 [비밀글] 네모 박스 체크 후 글 남겨주세요!!!
정재원 23-02-20 14:16
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.